Что подарит Городу воинской славы в день рождения орденоносный завод

DSC01133

Что подарит Городу воинской славы в день рождения орденоносный завод.
По итогам одного из коммунальных рейдов, в котором приняла участие и глава ЗАТО Александровск Вера Сулаева вскрылся интересный факт: скамейки и сцена на площади Двух Капитанов в Полярном – бесхозные! Правда в течение двух последующих дней объекты обрели «хозяина» — Отдел капитального строительства. Однако средств на ремонт в городском бюджете ни на скамейки, ни на сцену не были запланированы. Но сегодня эта зона отдыха горожан уже требует к себе внимания: трещат полы сценической площадки, ветшает лестница и облезла краска на скамейках. Памятуя, что когда-то этот район города носил название «Заводской городок» и находился на попечении 10 СРЗ. Вера Владимировна обратилась к директору завода Евгению Зудину с просьбой помочь привести в порядок площадь Двух Капитанов ко дню города до 23 сентября. Предложения главы ЗАТО были приняты. Проект будет сделан и передан на согласование в Отдел капитального строительства и в Управление культуры.

DSC01141
На этом просьбы и пожелания не закончились.
-Будет ли завод обновлять свои баннеры, которые расположены слева на въезде в Полярный рядом с баннером флотилии? – поинтересовалась глава ЗАТО
— Мы уже заказали пару новых баннеров социальной направленности, ждём их прибытия на завод – ответил Евгений Зудин и уже в свою очередь поинтересовался поддерживают ли депутаты ранее поданное предложение 10 СРЗ в программу «Городская комфортная среда 2018» (речь об участке дороги от ДОФа до проходной)? От главы Администрации Семёна Каурова подтверждение пришло.
— Обращение получено, его рассмотрят. А если на заводе создастся инициативная группа, которая захочет внести предложения по созданию комфортной среды в различных районах Полярного, то депутатский корпус это поддержит стопроцентно.
В завершении беседы Вера Сулаева выразила надежду что завод «прорвется» в финансовом плане. А Евгений Зудин отметил, что за своих рабочих ему не стыдно и завод за последние два года нарастил портфель заказов.