Подарки от ОСК

Продолжается профориентационный проект ОСК «Царь-плотник». Напомним, что в июне дети и внуки сотрудников предприятий, входящих в судостроительную корпорацию получили предложение поучаствовать в увлекательном путешествии в Петербург. Для этого нужно было зарегистрироваться на сайте проекта и пройти квест. Всего 40 участников было отобрано со всей страны для поездки в северную столицу. В это число попала и дочь инженера Татьяны Дьячковой – Маргарита. Кроме неё зарегистрировались на проекте ещё семеро полярнинских школьников, чьи родители работают на 10-ом судоремонтном заводе. Согласно положению, каждый кто оставил свои данные на проекте мог выбрать себе подарок. И вот подарки пришли на завод. Было принято решение вручить их родителям.

          — Как бы не были мы все загружены, но мы всегда находим время, что бы направить наших детей. Надеюсь, что в следующем году число участвующих в конкурсе «Царь-плотник» будет больше — прокомментировал Виктор Глухов – главный инженер АО «10 СРЗ».

Большинство ребят-участников выбрали себе флешки-браслеты и часы. Пока подарки получили только трое родителей. Остальных подарки ждут по возвращении из отпуска.